Find out your premium netsuke

可以在哪裡見到根付?

netsuke-cabinet
世界各地的許多博物館都有netsuke系列。一些最好的藏品可以在洛杉磯郡藝術博物館(LACMA),波士頓美術博物館,東京國家藝術博物館,大英博物館和倫敦的維多利亞和阿爾伯特博物館觀看。

在美國,LACMA有來自Raymond和Frances Bushell系列的150件netsuke的永久展覽。該系列共有600件netsuke,定期輪流進入展覽。

倫敦大英博物館還有來自A.H. Grundy系列的永久性netsuke展覽。

許多其他博物館,包括紐約的大都會博物館,巴黎的盧浮宮,聖彼得堡的冬宮,都有netsuke系列,但它們通常只展出幾個。

不幸的是,由於netsuke的小尺寸,他們的公共觀看顯示總是一個挑戰所以不經常做。此外,由於對netsuke作為藝術形式的相對較晚的認可,大多數博物館藏品是基於當時許多以前組裝的著名私人收藏品而形成的,因此可能在個人品味上受到限制。原主人。

有些人認為最好的netsuke傑作仍在私人收藏中。幸運的是,其中一些主要收藏品定期供其慷慨的所有者查看和處理INS成員。此外,由於大量的netsuke通過主要藝術品拍賣週期性地改變所有者,例如Bonham's,佳士得和過去的蘇富比,通過他們的電子檔案可以獲得大量具有相應銷售價格的圖像。

在美國,洛杉磯郡藝術博物館有一個由Raymond和Frances Bushell收藏的150件netsuke的永久展覽。該系列共有600件netsuke,定期輪流進入展覽。許多美國博物館都有netsuke系列,但它們通常只展示一些。倫敦大英博物館還有來自A.H. Grundy系列的永久性netsuke展覽。

在香港,你可以到我們的商店檢查我們的netsuke系列,找到你自己的netsuke。

地址 : 香港島中環荷李活道31-33號1樓

0 Comments

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*